ほうれん草と玉ねぎとウインナーのドレッシング炒め レシピ・作り方

ほうれん草と玉ねぎとウインナーのドレッシング炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
な~んか、塩コショウだけじゃ物足りないな~と思ったら、ドレッシングが目に入った!!
ドレッシングは油がしっかり入ったイタリアンドレッシングがおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、4㎝くらいに切り、冷凍にしたものを使います。
    玉ねぎは1㎝幅のくし切りにし、ウインナーは斜め半分に切る。
    フライパンに油をひき、玉ねぎとウインナーを炒める。
  2. 2 玉ねぎに火が通ったら、解凍したほうれん草とドレッシング(写真)を加えて、サッと炒め合わせる。
    仕上げに塩コショウを一振りして味を調える。

きっかけ

夜ゴハンに

  • レシピID:1880008901
  • 公開日:2014/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る