骨付きソーセージのBBQ風 レシピ・作り方

骨付きソーセージのBBQ風
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
お歳暮でいただいた骨付きソーセージ、迫力満点です!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 骨付きソーセージの片面に骨まで切り目を入れる。
    玉ねぎをくし切りにし、キャベツは適当な大きさにちぎる。
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎをて炒め、少ししんなりしたら、骨付きソーセージを切り目を上にして並べて蓋をする。
  3. 3 ソーセージに焼き目がつき、切り目が開いていたら蓋をとり、キャベツを加えて炒め合わせる。
    キャベツがしんなりしてきたら、焼き肉のタレを回しかけ、全体に絡ませたら出来上がり♪

きっかけ

骨付きソーセージをもらったので

  • レシピID:1880008774
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツ玉ねぎ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る