骨付きソーセージのBBQ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
骨付きソーセージの片面に骨まで切り目を入れる。
玉ねぎをくし切りにし、キャベツは適当な大きさにちぎる。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎをて炒め、少ししんなりしたら、骨付きソーセージを切り目を上にして並べて蓋をする。
-
3
ソーセージに焼き目がつき、切り目が開いていたら蓋をとり、キャベツを加えて炒め合わせる。
キャベツがしんなりしてきたら、焼き肉のタレを回しかけ、全体に絡ませたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーキャベツ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません