スイカのさらさらお口さっぱりスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 飾り用以外の材料をミキサーで攪拌し、冷蔵庫で冷やします。
- 2 1を冷やした器に盛り、飾り用のパセリとすいかを添えれば完成です。
-
3
【補足】
水切りヨーグルトを使用すると、さらにコクがあってとろんとしたスープになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- すいかのスープ
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)