キュウリと鶏肉のサッパリ塩焼きそば レシピ・作り方

キュウリと鶏肉のサッパリ塩焼きそば
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
たくさんあった、きゅうりを使ってみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は5mm程度のそぎ切りに、きゅうりは1mm程度の短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏むね肉を炒める。
    鶏むね肉にある程度火が通ったら、きゅうりも加えてさらに炒める。
  3. 3 きゅうりがしんなりしたら、付属の塩焼きそばの粉を半分入れて全体を混ぜ合わせる。
    麺も加えて炒め、麺がほぐれたら残りの塩焼きそばの粉を加えて具と絡んだら完成!

きっかけ

キュウリを炒めてみました!

  • レシピID:1880007644
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばきゅうり
料理名
キュウリと鶏肉のサッパリ塩焼きそば
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る