キュウリと鶏肉のサッパリ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は5mm程度のそぎ切りに、きゅうりは1mm程度の短冊切りにする。
-
2
フライパンに油をひき、鶏むね肉を炒める。
鶏むね肉にある程度火が通ったら、きゅうりも加えてさらに炒める。 -
3
きゅうりがしんなりしたら、付属の塩焼きそばの粉を半分入れて全体を混ぜ合わせる。
麺も加えて炒め、麺がほぐれたら残りの塩焼きそばの粉を加えて具と絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)