豚肉と新玉ねぎとえのきだけの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは5cmの短冊切りに、玉ねぎは1cmのくしがた、えのきだけはほぐして半分の長さに、ネギは3cmくらいに切る。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉、にんじん、玉ねぎ、えのきを順に炒める。
-
3
全体的に火が通ったら、ウェイパーとネギを入れてサッと炒める。
仕上げに塩こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじん
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)