アボカドとクリームチーズのパリパリ板麩入りサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドとクリームチーズは1cm角くらいにカットし、(A)で和えます。
- 2 切り板麩をアルミホイルに広げ、オイルスプレーでグレープシードオイルを吹きつけて、トースターでパリッとこんがり焼きます。
- 3 2をアルミ越しに砕いて、1に加え、さっくり和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドとクリームチーズのサラダ
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)