生野菜のビビンバ レシピ・作り方
材料(1人前人分)
作り方
- 1 お好みの野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切っておきます。丼にご飯を盛り、その上に切っておいた野菜ともやしナムルを載せます。
- 2 フライパンで肉を焼きタレで味付けします。それを①の上に載せます。
-
3
コチュジャン+ごま油も
①の上にかけ、その上からきざみ海苔をトッピングして擦りごまもかけて完成です。良く混ぜながらお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- 生野菜のビビンバ
KEN1
料理でHAPIINESS Comunication☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)