塩麹鶏でざるラーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで鶏は繊維にそって細くさく。
きゅうりと薄焼き卵は、麺の太さくらいに千切り。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
- 料理名
- ざるラーメン
hiromu82
平均年齢68.5歳(このたび計算してみて改めて驚きました!)4人家族の主婦です。
歳の割にはなんでも食べる家族のために毎日食事作りをしています。
最近はなるべく化学調味料を使わない、でも、おいしい料理を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゆで汁もうまし!