【離乳食】鶏ささみのすり身と冷凍保存法つくったよ
「【離乳食】鶏ささみのすり身と冷凍保存法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 15件(14人)
-
yopipi2021/02/17 16:48:52上手く出来ました^_^
-
まっつん74362018/11/06 21:39:22初めてのお肉の離乳食!!
美味しく食べてくれますように♥(ˆ⌣ˆԅ) -
akキーボー2018/08/20 17:27:09フワフワしてて、食べやすかったみたいです。
また、作りたいと思います。 -
maaaaama2018/03/27 14:33:08はじめてのお肉^_^
離乳食にこれから使わせていただきます‼︎ -
みな40852015/09/27 23:34:17ご馳走さまでした(^^)
-
コタきち2015/03/12 18:30:34息子の後追いがひどくて、ゆっくり家事が出来ないので、火を消して放置はいいですね。ありがとうございます(*^_^*)
-
aym292015/03/02 19:15:36簡単なやり方を模索中なので参考にさせていただきました(*^^*)
ありがとうございました♡ありがとうございます(*^_^*) -
なんでも屋2832015/02/28 17:42:08いつもグツグツしてしまっていたので、固くなっていたのですね、ためになりました(^^)ありがとうございます(*^_^*)
-
aoi++2014/07/10 13:32:40しっとりで、食べやすそうでした!
ありがとうございます♪ありがとうございます(*^_^*) -
のっち22014/06/09 21:18:02ささみがぱさつかなくて子供もたべやすそうでした。またりぴします。ありがとうございます(*^_^*)
-
☆☆☆もちこ☆☆☆2014/05/28 20:04:45簡単にできました♪ありがとうございます(*^_^*)
-
angelparte2014/05/21 14:38:27カミカミ期でのささみデビューとなったので、刻んで製氷皿で冷凍しました。火を止めても、ちゃんと中まで火が通るんですね。娘が毎日食べてます♪ありがとうございます(*^_^*)
-
lefthandedbaby2012/09/28 14:55:10低温でやるとパサつかない!ホントにそうなんですね!ビックリ!娘のためにまた作ります★レポありがとうございます!離乳食がんばってください(*^_^*)
-
やあ☆こ☆あや2012/09/24 23:01:34ささみの安売りをしていたので一週間分作ってみました★
いろいろアレンジしまーす!安売りステキ(●^o^●) アレンジ楽しんでください♪ -
やあ☆こ☆あや2012/09/20 22:20:11ささみをじっくり余熱で加熱する技、他の物にも応用できますね◎
ゆで汁をいれてすりつぶしたので、製氷皿で冷凍しました!茹で汁入りもいいですね!レポありがとうございました(●^o^●)