ほうれんそうのバタ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれんそう 5束
- バターまたはマーガリン 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩 少々(お好みで適量)
- こしょう 少々(お好みで適量)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、帆適当に切ったほうれんそうを炒める。
- 2 醤油、塩、コショウを入れしんなりするまで炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれんそうのバター醤油炒め
hoshicoo2525
9歳と5歳の娘のお母してます☆
手早く作れて節約できる料理を日々心がけております(^v^)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)