わさび醤油とハンバーグ レシピ・作り方

わさび醤油とハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 めんつゆ、卵、パン粉を混ぜてつなぎを作る
  3. 3 合い挽き肉と1と2を白くなるまで混ぜる
  4. 4 醤油とわさびを混ぜて、ダマがなくなるまで混ぜる
  5. 5 スプーンを使って、一口大の大きさにして、片面ずつ(4分ずつ)焼いて、4をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870020618
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキハンバーグソースその他のハンバーグ和風ハンバーグ煮込みハンバーグ
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る