じゃがいもと鳥肉の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥肉 1切れ
- じゃがいも 3こ
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切り水にさらす
- 2 じゃがいもをレンジで蒸す3分ぐらい
- 3 熱したフライパンに油を入れ鳥肉を皮から焼く
- 4 じゃがいもを入れ蓋を閉める
- 5 じゃがいもが柔らかくなったら酒、醤油、みりんを入れて味を馴染ませて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
#cocon2021/08/07 09:02とても美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)