野菜たっぷり!卵とじ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いておく。
-
2
玉ねぎは薄切り、ベーコンは短冊切り、ほうれん草は一口サイズに切っておく。
しめじは石づきを取っておく。 - 3 油を引いたフライパンに、玉ねぎ・ベーコン・しめじ・ほうれん草を入れ、炒める。
- 4 全てに火が通ったら中華だしの素を入れ、溶き卵を回し入れる。
- 5 卵に火が通り色が変わったら、軽く混ぜ合わせて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじスパニッシュオムレツオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません