コリンキーの肉巻き レシピ・作り方

コリンキーの肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
コリンキーかぼちゃ

材料(2人分)

  • コリンキー 1/4個
  • 豚ばら肉 6枚
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 コリンキーかぼちゃの種をスプーンで取り除き、スライスして皮をむく。
    巻きやすいように細く切る。
  2. 2 豚ばら肉を半分の長さに切る。
  3. 3 コリンキーを1/12の量に分けて豚ばら肉で巻く。
  4. 4 フライパンで巻き終わりを下にして蓋をして焼く。
  5. 5 途中でひっくり返して、混ぜ合わせた☆を回しかけて絡めたら完成。

きっかけ

コリンキーかぼちゃをいただいたので

  • レシピID:1870016574
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る