コリンキーの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- コリンキー 1/4個
- 豚ばら肉 6枚
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
作り方
-
1
コリンキーかぼちゃの種をスプーンで取り除き、スライスして皮をむく。
巻きやすいように細く切る。 - 2 豚ばら肉を半分の長さに切る。
- 3 コリンキーを1/12の量に分けて豚ばら肉で巻く。
- 4 フライパンで巻き終わりを下にして蓋をして焼く。
- 5 途中でひっくり返して、混ぜ合わせた☆を回しかけて絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません