節約☆鶏むね肉の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

節約☆鶏むね肉の味噌マヨ炒め
  • 約15分
R :)
R :)
鶏むね肉でもパサつかずボリュームおかずに大変身!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにし、鶏むね肉は筋を取り一口大にそぎ切りにします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を少々入れ、鶏むね肉を焼いていきます。
  3. 3 鶏むね肉に火が通ったら玉ねぎを入れます。
  4. 4 玉ねぎが半透明になってきたら混ぜ合わせておいた☆の調味料を全体的に絡めて完成です。

きっかけ

ご飯が進むようながっつりおかずを作りたくて!

  • レシピID:1870014610
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単夕食夕食の献立(晩御飯)黒・茶系のおかずマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る