銀杏の素揚げ レシピ・作り方

銀杏の素揚げ
  • 約10分

材料(2ー4人分)

  • 銀杏 8つから16こぐらい
  • 粗塩 一振り
  • 胡麻油 2回し

作り方

  1. 1 銀杏の殻を破り、フライパンに多めの胡麻油をしいて温めます。
  2. 2 熱々の油に銀杏を入れてカリッとなるまで炒めたら器にのせて、最後に粗塩をかければ最高のおつまみ!

きっかけ

銀杏をいただいて

  • レシピID:1870013899
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る