酢玉ねぎの鶏胸肉とにんにく炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切り、塩胡椒と片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンに油をしいて1と細かく刻んだにんにくを焼き、八割焼けたら酢玉ねぎを入れます。
- 3 蓋をして蒸し焼きにし、醤油を垂らして完成です♪
-
4
健康元気!なんでも使える!酢玉ねぎ!
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013435/?l-id=ios-share
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)