菜の花のおひたし レシピ・作り方

菜の花のおひたし
  • 約10分
うべしみん
うべしみん
さっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花を5センチくらいの長さ、にんじんを細切りにし、茹でる。
  2. 2 水気を絞って、鰹節をかけ、混ぜる。
  3. 3 白だしをかけて完成

きっかけ

ほうれん草のかわりに菜の花

  • レシピID:1870013098
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし菜の花にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る