キャベツ☆もやし☆ねぎラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラーメン麺 1人前
- ラーメンスープ(豚骨) 1袋
- キャベツ 1枚
- もやし 1/3袋
- 刻みねぎ 大1
- 水 550cc
作り方
-
1
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
もやしは根をとり、洗って水切りする。 - 2 鍋に水をいれ沸かし、ラーメン麺、もやし、キャベツ、刻みねぎを加えて煮る。
- 3 ラーメンスープも加えてサッと煮たら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません