白菜☆塩豚骨ラーメン レシピ・作り方

白菜☆塩豚骨ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
あつあつ一杯!

材料(2人分)

  • アベックラーメン(2人前) 1袋
  • アベックラーメンスープ(豚骨) 2袋
  • 白菜 2枚
  • 800cc
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、アベックラーメン麺、白菜をいれ、好みのかたさに茹でる。
  3. 3 アベックラーメンスープを加え、塩をふる。ひと煮たちさせたら、出来上がり!です。
  4. 4 こちらを使いました。

きっかけ

寒かったので。

  • レシピID:1870010608
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る