白菜☆塩豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- アベックラーメン(2人前) 1袋
- アベックラーメンスープ(豚骨) 2袋
- 白菜 2枚
- 水 800cc
- 塩 少々
作り方
- 1 白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水をいれて沸かし、アベックラーメン麺、白菜をいれ、好みのかたさに茹でる。
- 3 アベックラーメンスープを加え、塩をふる。ひと煮たちさせたら、出来上がり!です。
- 4 こちらを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/02/12 00:15温まりました〜♪
ごちそう様です(o´∀`)ノ