インゲンのめんつゆごま和え レシピ・作り方

インゲンのめんつゆごま和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯(分量外)沸かし洗ったインゲンを茹で、火を止め湯きりする。
  2. 2 インゲンが冷めたら食べやすい大きさに切る。
  3. 3 うつわに茹でたインゲン、めんつをゆをいれて和え、ごまをふりかけたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

めんつゆは、お好みで加減して下さい。

  • レシピID:1870009595
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る