豚ニラもやしの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラを刻む。
豚肉には塩・コショウしておく。 - 2 フライパンに油をしき、肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、ニラともやしを加えてさらに炒める。
- 4 オイスターソースと塩麹で味付けすれば完成☆
きっかけ
塩麹とオイスターソースを使って何か美味しいものが作れないかと思い、考えました。
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方は豆板醤を加えても美味しいです♪
- レシピID:1870005789
- 公開日:2013/03/28
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません