ピロシキチックなパン耳サンド レシピ・作り方

ピロシキチックなパン耳サンド
  • 約10分
  • 100円以下
あとぶー
あとぶー
パンのミミにネンブツ

材料(1人分)

  • パンのみみ 2枚
  • バター 大さじ2
  • カレーやシチューの残り 2分の1カップ

作り方

  1. 1 揚げ感を出したいので
    パンの耳にバターをたーーっぷり塗って
    皮を外側にホットサンドメーカーに乗せます
  2. 2 具は何でもいいのですが カレーやビーフシチューの残りがピロシキチックな気がします
    汁っぽいとだれるので具をメインに乗せます
  3. 3 上から又たっぷりバターを塗ったパン耳を乗せて
  4. 4 極弱火で上下3-5分づつカリッと焼いて出来上がり♪

    関係ないですがこの直火バウルーは
    私が中学生になった時
    農協にはじめて口座を作った時記念品で頂いたもので最高に便利です

きっかけ

パンの耳が好きだから

おいしくなるコツ

チーズもいれると嬉しいです

  • レシピID:1870005001
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
関連キーワード
サンドイッチ 朝食 リメイク 残り物
料理名
ホットサンド
あとぶー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る