ピロシキチックなパン耳サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンのみみ 2枚
- バター 大さじ2
- カレーやシチューの残り 2分の1カップ
作り方
-
1
揚げ感を出したいので
パンの耳にバターをたーーっぷり塗って
皮を外側にホットサンドメーカーに乗せます -
2
具は何でもいいのですが カレーやビーフシチューの残りがピロシキチックな気がします
汁っぽいとだれるので具をメインに乗せます - 3 上から又たっぷりバターを塗ったパン耳を乗せて
-
4
極弱火で上下3-5分づつカリッと焼いて出来上がり♪
関係ないですがこの直火バウルーは
私が中学生になった時
農協にはじめて口座を作った時記念品で頂いたもので最高に便利です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません