和そばで簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を食べやすい大きさに切ります。(写真は3センチ程度)
ちくわを1センチ角に切ります。
和そばを食べやすいように4等分に切っておきます。 - 2 フライパンに油をひき、小松菜・ちくわを入れ、蓋をして小松菜がしんなりするまで蒸し焼きにします。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、和そばを入れ割ほぐしながら混ぜ、☆の材料を入れ全体をからめたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/02/16 11:52美味しくできました。有難うございました。