春キャベツと豚ロース肉塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 5枚
- 豚ロース肉(厚切り) 1枚
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 キャベツはザク切りにする
- 2 豚肉は隠し包丁を入れ、叩いてから1cm幅に切って、塩コショウを振っておく
-
3
フライパンに油を熱し、2を入れ焼く
キャベツを加え、火が通ったら
塩コショウで味を調える - 4 最後に黒胡椒を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoみさ2023/07/02 04:37美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)