うどん鍋 レシピ・作り方

うどん鍋
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
寒い季節に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にだし、みりん、酒、白菜を入れ加熱する
  3. 3 えのき、豆腐、鶏肉、醤油を加えて3分ほど煮る
  4. 4 うどんを加えて、完成

きっかけ

寒くなってきたので

  • レシピID:1860027695
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんその他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • うさ山
    うさ山
    2023/12/07 02:32
    うどん鍋
    ある物で適当にアレンジしました。ごちそうさまでした!
  • o☆shin
    o☆shin
    2022/02/18 20:33
    うどん鍋
    美味しかったです。野菜がたくさん食べられるし、うどんは気軽に作れるのでいいとこ取り鍋ですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る