ひじきキュウリしらすの梅あえ レシピ・作り方
![ひじきキュウリしらすの梅あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f646318a1dc67ee8af205293403112cd66185a1.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、熱湯でサッと茹でてザルにあげる。キュウリは千切りにして絞る。梅干は種を除いて叩き、他の*と合わせる。
-
2
1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- しらす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません