基本の煮物☆小松菜の煮物 レシピ・作り方

基本の煮物☆小松菜の煮物
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
甘めの味付けがごはんに合います〜!

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 300ml
  • 和風だし 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を6等分くらいに切る。
  2. 2 鍋に水と小松菜を入れ、一煮立ちしたら調味料すべてを入れて混ぜる。
  3. 3 落とし蓋をして中火で5分。

きっかけ

常備おかずに。

  • レシピID:1860026258
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る