基本の煮物☆小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1袋
- 水 300ml
- 和風だし 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 小松菜を6等分くらいに切る。
- 2 鍋に水と小松菜を入れ、一煮立ちしたら調味料すべてを入れて混ぜる。
- 3 落とし蓋をして中火で5分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)