水菜たっぷり鍋 レシピ・作り方

水菜たっぷり鍋
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
ポン酢でさっぱりいただきます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜、ねぎ、にら、豆腐を大きめに切る。
  2. 2 鍋に水、和風だし、ポン酢、ねぎを入れて一煮立ちさせる。にら、豆腐も入れて火を弱める。
  3. 3 水菜をしゃぶしゃぶのようにしながら食べる。

きっかけ

水菜を満喫したくて

  • レシピID:1860025508
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ポン酢その他の鍋
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る