玉ねぎモロヘイヤのおかかサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス。モロヘイヤは固い茎部分を除き、塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。*は合わせる。
- 2 1の玉ねぎ、モロヘイヤ、鰹節を皿に盛り、*を回しかけて馴染ませる。ゴマをふって完成!
きっかけ
玉ねぎとモロヘイヤ、おかかにピッタリ
おいしくなるコツ
茹でたモロヘイヤを切る際は、滑りやすいので怪我に気をつけます
- レシピID:1860022090
- 公開日:2020/09/02
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません