薄焼き卵で!キャベツサンドイッチ! レシピ・作り方

薄焼き卵で!キャベツサンドイッチ!
  • 約10分
  • 100円以下
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
薄焼き卵とたっぷりのキャベツで作るサンドイッチです!卵が少ない時に是非!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにしておきます!
    卵は薄焼きにしておきます!
  2. 2 パンにマヨネーズを塗ります!
  3. 3 薄焼き卵をのせキャベツをのせます!今回はオニオンスライスも一緒に挟みました!
  4. 4 チーズものせ挟みます!
  5. 5 サランラップで全体を包み冷蔵庫で10~20分馴染ませます!
  6. 6 カットして出来上がり!

きっかけ

茹で卵を潰してサンドイッチにしようとおもったら卵が1つしかなかったので!

おいしくなるコツ

・しっかり馴染ませること!切りやすくなります!

  • レシピID:1860021662
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド薄焼き卵キャベツお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
関連キーワード
時短 簡単 ヘルシー 朝食
料理名
薄焼き卵とキャベツのサンドイッチ
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る