ブリのカルパッチョ風♪ レシピ・作り方

ブリのカルパッチョ風♪
  • 約10分
  • 300円前後
ham_mama
ham_mama
お刺身をいつもと違う食べ方で♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ブリの刺身を氷水で洗い、水分を拭き取ったあと、1切を削ぎ切りし2切にします。
  2. 2 水菜は2cm幅程度で切っておきます。
  3. 3 お皿にブリ、水菜を盛りドレッシングをかけたら出来上がり♪

きっかけ

いつもと違う食べ方をしたかったので

おいしくなるコツ

ブリを氷水で軽く洗うと生臭も軽減され美味しくなりますよ!

  • レシピID:1860020504
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単おつまみ簡単夕食その他のカルパッチョ
ham_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る