キャベツしめ鯖の酢味噌のせ レシピ・作り方
![キャベツしめ鯖の酢味噌のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36591c5d0ef10e47ef53ef4661b772429ce8e022.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは塩を加えた熱湯で茹でて、絞っておく。しめ鯖は必要に応じて、食べやすい厚さに切る。*はよく混ぜ合わせておく。
-
2
1のキャベツとしめさばを器に盛り、*を回しかける。馴染ませて完成!
関連情報
- カテゴリ
- しめさば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません