焼き銀鱈もずくの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 銀鱈は醤油(まぶし用)をまぶし、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、一口大に切る。もずくは水洗いして水切りする。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。*は合わせる。
- 2 1の銀鱈、もずく、キュウリを器に盛り、*を回しかけて馴染ませる。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)