スピード料理、もやしピーマンしらすのポン酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **もやし 半袋
- **ピーマン 1~2個
- *しらす 大さじ2
- *おろし生姜 半片
- ポン酢醤油 大さじ1.5
- 炒りゴマ 少々
作り方
- 1 ピーマンは細く切る。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
- 2 香りが出たら**を加え、油が馴染んだらポン酢醤油で味付けする。器に盛り、ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)