ほうれん草椎茸春雨の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は*をまぶしておく。春雨は茹でてザルにあげる。ほうれん草は熱湯で茹でて食べやすい長さに切る。椎茸は薄切り。フライパンに油(分量外)を熱し、牛肉を炒める。
- 2 色が変わったら**を加え、***で味付けする。ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)