じゃこ豚野菜五目炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。きくらげは水で戻す。人参とピーマンは細く切る。フライパンに油(分量外)と生姜を温め、豚肉を炒める。
- 2 色が変わったら*を加え、油が馴染んだら、**を注ぐ。煮立ったら1~2分煮て、水溶き片栗粉でとろみをつける。ごま油で風味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)