鶏かぼちゃコーンの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウをふる。玉ねぎは薄切り。カボチャは一口大に切る。鍋に油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたら鶏肉を加え、焼き色がついたら*を注ぐ。
- 2 煮立ったら中火にして10分ほど煮こむ。**を加え、更に8分ほど煮る。豆乳を加え、ひと煮して、塩コショウで味調整する。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)