焼きリンゴのナッツ&ココナッツ レシピ・作り方

焼きリンゴのナッツ&ココナッツ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
りんごとナッツに蜂蜜がからみついて美味しいです

材料(2人分)

  • りんご 1個
  • *蜂蜜 大さじ1
  • *ココナッツオイル 大さじ1
  • *ミックスナッツ 大さじ3
  • シナモン粉 少々

作り方

  1. 1 りんごは横に2cmほどの輪切りにして、芯を除く。フライパンに油(分量外)を熱し、リンゴを、蓋をして蒸し焼きにしながら、両面色よく焼く。
  2. 2 りんごがしんなりしたら、*を加え、煮絡める。器に盛り、シナモンをふって完成!

きっかけ

りんごとナッツに蜂蜜がからみついて美味しいです

おいしくなるコツ

りんごはしんなりするのに、結構時間がかかります。気長に焼きます。

  • レシピID:1860013568
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごココナッツオイル
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る