生ひじきとブロッコリー茎の亜麻仁油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ひじきはよく水洗いし、たっぷりの湯で軽く茹でてザルにあげる。ブロッコリーの茎は厚めに皮を剥き、千切りにする。トマトは一口大に切る。*は合わせる。
- 2 1の生ヒジキ、ブロッコリーの茎、トマト、*を合わせて器に盛る。ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)