豚しゃぶ豆腐海藻サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は熱湯でしゃぶしゃぶして冷水に取り、ザルにあげる。豆腐とトマトは一口大に切る。ワカメとおごのりは塩抜きして食べやすい大きさに切る。長ネギは微塵切りにして他の*と合わせる。
- 2 皿に*以外の材料を盛り、*を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)