超怠慢、じゃこ小松菜油揚げ煮 レシピ・作り方

超怠慢、じゃこ小松菜油揚げ煮
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
切って鍋に入れて煮るだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る。油揚げは短冊切り。鍋に全ての材料を入れて火にかける。
  2. 2 煮立ったら蓋をして中火で10分ほど煮込む。火を止め、しばらく放置して味を馴染ませる。完成!

きっかけ

切って鍋に入れて煮るだけ

おいしくなるコツ

じゃこの代わりに鰹節でも美味しいです

  • レシピID:1860011674
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る