油揚げのコチュジャン味噌焼き レシピ・作り方

油揚げのコチュジャン味噌焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
焼き味噌の香ばしさがたまりません

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 *は合わせておく。小ネギは小口切り。油揚げ全体に*をぬり、ラップで包んで10分以上放置。
  2. 2 魚グリルで、1の油揚げを両面焼く。好みの焦げ目がついたら完成!食べやすい大きさに切って、小ネギを散らす。

きっかけ

焼き味噌の香ばしさがたまりません

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1860011162
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る