焼き鯖コチュジャンサラダ レシピ・作り方

焼き鯖コチュジャンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ピリ辛のタレが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は魚グリル等でこんがり焼き、骨を除いてほぐしておく。レタスときゅうりは細く切る。玉ねぎはスライス。小ネギは3cmほどの長さに切る。*は合わせておく。
  2. 2 皿に*以外の材料を盛りつけ、食べる直前に*を回しかける。完成!

きっかけ

ピリ辛のタレが食欲をそそります

おいしくなるコツ

野菜は水に晒しておきます

  • レシピID:1860010513
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る