ピーマンエリンギの卵おかか炒め レシピ・作り方

ピーマンエリンギの卵おかか炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
あともう一品欲しい時

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は食べやすい大きさに切る。卵は割りほぐす。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
  2. 2 酒をふり、塩コショウで薄めに味付けする。火が通ったら溶き卵を回し、半熟状態になったら皿に盛る。鰹節を散らし、醤油をたらして完成!

きっかけ

あともう一品欲しい時

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860010141
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る