じゃが椎茸酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は一口大に切る。豚肉は塩コショウをふり、衣用片栗粉をまぶす。とろみ用片栗粉は同量の水で溶く。鍋に多めの油(分量外)を熱し、*をそれぞれ揚げ焼きにして、皿に取る。
- 2 余分な油を除き、同じ鍋で**を炒める。香りが出たら***を加え、煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。1の*を鍋に戻し、からめて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)