鶏竹の子海苔の加減酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせてひと煮立ちし、冷ましておく。鶏肉と竹の子は細く切って、熱湯で茹でてざるにあげる。セリも食べやすい長さに切って、茹でて絞っておく。
- 2 松の実と*以外の材料を軽く混ぜて、器に盛る。松の実を散らし、*を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)