食べやすいしゃぶしゃぶ レシピ・作り方

食べやすいしゃぶしゃぶ
つーちゃママ
つーちゃママ
とっても食べやすくてお野菜もモリモリ食べられます

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、大根をスライサー等で千切りにしておきます
  2. 2 鍋に適当な水と千切りにした野菜ともやしを入れ、上から昆布をのせます
  3. 3 蓋をして15分中火で煮ます
  4. 4 昆布を取り出し、お肉をしゃぶしゃぶしてお野菜巻いて召し上がれ
  5. 5 ポン酢やごまだれが美味しかったです

きっかけ

お野菜沢山食べたい!リクエストにお答えして

  • レシピID:1860008130
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る