かぼちゃベーコン炒め レシピ・作り方

かぼちゃベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルな味付けが嬉しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは細く切り、水に晒してザルにあげておく。ベーコンは短冊切り。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ベーコンを炒める。好みの焼き具合になったら、カボチャを加え、火を通す。塩コショウで味調整して完成!

きっかけ

シンプルな味付けが嬉しい

おいしくなるコツ

皮はお好みで、付けたままでも、除いてもOK

  • レシピID:1860007231
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る